Eltern tragen den Verein

Die Kindergarten-Eltern sind die wichtigsten Partner für unsere Arbeit mit den Kindern. Nur durch eine gute Zusammenarbeit kann der erste Schritt des Kindes aus der Familie in den Kindergarten positiv verlaufen.

Wir feiern zusammen Feste, veranstalten Elternabende und unternehmen gemeinsame Aktivitäten im Mondseeland. Regelmäßige Entwicklungsgespräche ermöglichen den gegenseitigen Austausch.

Elternarbeit:

Die Verbundenheit mit dem Kindergarten zeigt sich auch im erforderlichen Engagement der Eltern, die neben einem Vereinsbeitrag auch anfallende Arbeiten im Mindestausmaß von je fünf Semesterstunden in Haus, Garten und Wald leisten und so das Weiterbestehen und die Entwicklung unseres Kindergartens mittragen. Eine Liste mit aktuell erforderlichen Arbeiten hängt für alle einsichtlich an der Info-Pinwand.

Kindergarten-Adventmarkt mit Familien und Freunden.