Gemeinsame Rituale und eigenständige Arbeiten begleiten uns durch den Tag...

Der Tagesablauf ist rhythmisch und mit vielen haltgebenden Ritualen gestaltet. Zeiten des gemeinsamen Erlebens werden abgewechselt mit freiem, individuellen Spielen und Arbeiten der Kinder.

• Montag bis Freitag: 7:30 - 12:30 Uhr
  • Bringzeiten: 7:30 - 9.00 Uhr
  • Abholung: 12:00 und 12:30 Uhr

• Montag bis Freitag: 12:30 - 14:00 Uhr
  • Abholung: 13:45 und 14:00 Uhr
  • Kosten: € 3.- / Mahlzeit
  • Lieferung durch das Seniorenheim Mondsee

Anmeldung zum Mittagessen: bis Freitag für die kommende Woche. Liste hängt aus.Im Wochenkalender an der Pinwand tragen die Eltern die Kinder verbindlich zum Mittagessen für die Folgewoche ein (Kostenersatz/Hauptmahlzeit mit Suppe oder Nachspeise). Gegessen wird gemeinsam mit den Pädagoginnen in der Kindergartenküche.

• Montag - Donnerstag: 14:00 - 16:30 Uhr
  • Max. 7 Kinder

Montag - Donnerstag betreut Julia Pehringer, qualifizierte Kindergartenpädagogin, max. 7 Kinder von 14 - 16:30 Uhr.

Der jährliche Bedarf für das Kindergartenjahr wird im Sommer erhoben. Entsprechend werden die Plätze fix vergeben und die Kosten berrechnet.

Diese zusätzliche Betreuung kostet ca. 25.- pro Monat (12x im Jahr) für einen Nachmittag im Monat für den fixen Platz.

Die Betreuung kann auch flexibel und spontan in Anspruch genommen werden.

Kosten: 15.- pro Nachmittag. Anmeldeliste hängt auf der Pinwand auf.